Código: BRC0412A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, ´Bauru´, Brasil [pão francês (de sal, cacetinha, média), presunto cozido, queijo muçarela e tomate]
<< Brazilian sandwich, ´Bauru´, Brazil (white bread, cooked ham, mozzarella cheese and tomato) >>
<< Sándwich brasileño, ´Bauru´, Brasil (pan francés, con jamón cocido, queso mozzarella y tomate) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (160 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 923 | 1476 |
| Energia | kcal | 220 | 352 |
| Umidade | g | 51,7 | 82,7 |
| Carboidrato total | g | 25,3 | 40,5 |
| Carboidrato disponível | g | 24,0 | 38,4 |
| Proteína | g | 12,9 | 20,6 |
| Lipídios | g | 7,72 | 12,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,25 | 2,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,42 | 3,87 |
| Colesterol | mg | 26,3 | 42,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,73 | 5,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,99 | 3,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,75 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,46 |
| Cálcio | mg | 189 | 302 |
| Ferro | mg | 1,93 | 3,09 |
| Sódio | mg | 639 | 1022 |
| Magnésio | mg | 21,0 | 33,6 |
| Fósforo | mg | 215 | 344 |
| Potássio | mg | 176 | 281 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,42 |
| Zinco | mg | 1,60 | 2,56 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 7,04 | 11,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 39,6 | 63,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,8 | 49,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,32 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,27 |
| Riboflavina | mg | 0,28 | 0,45 |
| Niacina | mg | 1,80 | 2,88 |
| Vitamina B6 | mg | 0,25 | 0,40 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,47 | 0,75 |
| Vitamina C | mg | 2,91 | 4,66 |
| Equivalente de folato | mcg | 61,4 | 98,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 3,94 | 6,30 |
| Proteína animal | g | 5,49 | 8,78 |