Código: BRC0469B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, verde, cozido, drenado, s/ óleo, sal, Brasil
<< Bell pepper, green, boiled, drained, without oil, without salt, Brazil >>
<< Chille dulce, verde, cocido, escurrido, sin aceite, sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 98 | 24 | 17 |
| Energia | kcal | 23 | 5 | 4 |
| Umidade | g | 93,2 | 23,3 | 16,8 |
| Carboidrato total | g | 5,04 | 1,26 | 0,91 |
| Carboidrato disponível | g | 3,21 | 0,80 | 0,58 |
| Proteína | g | 1,05 | 0,26 | 0,19 |
| Lipídios | g | 0,31 | 0,08 | 0,06 |
| Fibra alimentar | g | 1,83 | 0,46 | 0,33 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,44 | 0,11 | 0,08 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 8,72 | 2,18 | 1,57 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,09 | 0,06 |
| Sódio | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Magnésio | mg | 10,4 | 2,60 | 1,87 |
| Fósforo | mg | 16,5 | 4,13 | 2,97 |
| Potássio | mg | 155 | 38,8 | 27,9 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,04 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,05 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,22 | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 39,6 | 9,90 | 7,13 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,9 | 4,98 | 3,58 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,17 | 0,12 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 79,3 | 19,8 | 14,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,71 | 1,68 | 1,21 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,05 | 0,26 | 0,19 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |