Código: BRC0208F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Salame, porco, lanche (média de vários tipos), Brasil
<< Salami, pork (average of several types), Brazil >>
<< Salami, cerdo, aperitivos (media de varios tipos) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1665 | 83 |
| Energia | kcal | 401 | 20 |
| Umidade | g | 33,4 | 1,67 |
| Carboidrato total | g | 2,45 | 0,12 |
| Carboidrato disponível | g | 2,45 | 0,12 |
| Proteína | g | 26,0 | 1,30 |
| Lipídios | g | 31,9 | 1,60 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 6,26 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 85,1 | 4,25 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,57 | 0,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,1 | 0,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,67 | 0,23 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 58,5 | 2,93 |
| Ferro | mg | 1,51 | 0,08 |
| Sódio | mg | 1919 | 96,0 |
| Magnésio | mg | 30,0 | 1,50 |
| Fósforo | mg | 361 | 18,1 |
| Potássio | mg | 545 | 27,3 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,01 |
| Zinco | mg | 6,53 | 0,33 |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,01 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,01 | 0,05 |
| Vitamina D | mcg | 0,91 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,88 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,23 | 0,01 |
| Niacina | mg | 12,5 | 0,62 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g