Código: BRC0242F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, cozida, c/ molho branco (leite, manteiga e farinha de trigo), s/ sal
 << Meat, chicken, breast, without skin, cooked, with white sauce (milk, butter and wheat flour), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 682 | 750 | 
| Energia | kcal | 162 | 178 | 
| Umidade | g | 65,5 | 72,1 | 
| Carboidrato total | g | 3,29 | 3,61 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,23 | 3,56 | 
| Proteína | g | 26,3 | 28,9 | 
| Lipídios | g | 4,87 | 5,35 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,00 | 1,10 | 
| Colesterol | mg | 74,5 | 82,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,91 | 2,10 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,45 | 1,60 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | 1,16 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 37,7 | 41,5 | 
| Ferro | mg | 0,38 | 0,42 | 
| Sódio | mg | 48,7 | 53,6 | 
| Magnésio | mg | 14,5 | 15,9 | 
| Fósforo | mg | 206 | 227 | 
| Potássio | mg | 226 | 249 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,89 | 0,98 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 10,8 | 11,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 21,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,62 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 6,53 | 7,18 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,67 | 10,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                