Código: BRC0835F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, língua, refogada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, tongue, braised, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1270 | 1396 |
| Energia | kcal | 306 | 336 |
| Umidade | g | 53,4 | 58,7 |
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 20,4 | 22,4 |
| Lipídios | g | 24,7 | 27,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,11 | 1,22 |
| Colesterol | mg | 99,4 | 109 |
| Ácidos graxos saturados | g | 10,8 | 11,9 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,0 | 11,0 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,19 | 1,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,41 | 0,45 |
| Cálcio | mg | 6,54 | 7,20 |
| Ferro | mg | 1,98 | 2,18 |
| Sódio | mg | 235 | 259 |
| Magnésio | mg | 11,7 | 12,9 |
| Fósforo | mg | 132 | 146 |
| Potássio | mg | 180 | 199 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 3,88 | 4,27 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 13,8 | 15,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,46 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,52 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,73 | 1,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,27 | 3,60 |
| Vitamina C | mg | 1,81 | 1,99 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,01 | 8,81 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |