Código: BRC0835F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, língua, refogada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, beef, tongue, braised, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1270 | 1396 | 
| Energia | kcal | 306 | 336 | 
| Umidade | g | 53,4 | 58,7 | 
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 20,4 | 22,4 | 
| Lipídios | g | 24,7 | 27,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,11 | 1,22 | 
| Colesterol | mg | 99,4 | 109 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 10,8 | 11,9 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,0 | 11,0 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,19 | 1,31 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,41 | 0,45 | 
| Cálcio | mg | 6,54 | 7,20 | 
| Ferro | mg | 1,98 | 2,18 | 
| Sódio | mg | 235 | 259 | 
| Magnésio | mg | 11,7 | 12,9 | 
| Fósforo | mg | 132 | 146 | 
| Potássio | mg | 180 | 199 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 3,88 | 4,27 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 13,8 | 15,2 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,46 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,52 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 1,73 | 1,90 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,27 | 3,60 | 
| Vitamina C | mg | 1,81 | 1,99 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,01 | 8,81 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                