Código: BRC0436A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rabanada (pão francês, leite, ovo de galinha, c/ açúcar, frito (c/ óleo de soja))
<< French toasted (french bread, milk, chicken egg, with sugar, fried (with soy oil)) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1316 |
| Energia | kcal | 314 |
| Umidade | g | 39,7 |
| Carboidrato total | g | 37,5 |
| Carboidrato disponível | g | 36,9 |
| Proteína | g | 5,83 |
| Lipídios | g | 15,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,65 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,10 |
| Colesterol | mg | 51,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 |
| Cálcio | mg | 82,0 |
| Ferro | mg | 1,38 |
| Sódio | mg | 235 |
| Magnésio | mg | 14,2 |
| Fósforo | mg | 99,6 |
| Potássio | mg | 146 |
| Manganês | mg | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,63 |
| Cobre | mg | 0,09 |
| Selênio | mcg | 7,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 51,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 50,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 |
| Tiamina | mg | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,38 |
| Niacina | mg | 1,68 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,33 |
| Vitamina C | mg | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 31,8 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | 18,0 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |