Código: BRC0192A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Macarrão, c/ molho bolonhesa, s/ sal (macarrão - espaguete, carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo de soja, s/ sal)
 << Pasta, with bolognese sauce, unsalted (pasta - espagete, meet beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil, unsalted) >>
 << Pasta, con salsa boloñesa, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 493 | 591 | 
| Energia | kcal | 116 | 139 | 
| Umidade | g | 71,4 | 85,7 | 
| Carboidrato total | g | 21,7 | 26,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 21,7 | 26,1 | 
| Proteína | g | 4,93 | 5,92 | 
| Lipídios | g | 0,89 | 1,07 | 
| Fibra alimentar | g | 0,78 | 0,93 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,24 | 0,29 | 
| Colesterol | mg | 6,93 | 8,32 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,27 | 0,33 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,27 | 0,32 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,29 | 0,35 | 
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr | 
| Cálcio | mg | 10,5 | 12,7 | 
| Ferro | mg | 1,39 | 1,67 | 
| Sódio | mg | 8,94 | 10,7 | 
| Magnésio | mg | 9,98 | 12,0 | 
| Fósforo | mg | 54,0 | 64,8 | 
| Potássio | mg | 83,6 | 100 | 
| Manganês | mg | 0,22 | 0,26 | 
| Zinco | mg | 0,75 | 0,90 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,19 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 1,44 | 1,72 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,22 | 
| Vitamina C | mg | 0,75 | 0,90 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                