Código: BRC0417N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de batata, cenoura e carne bovina moída (acém), c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - potato, carrot and ground meat beef (neck/chuck eye), with meat broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 453 | 249 |
| Energia | kcal | 109 | 59 |
| Umidade | g | 79,1 | 43,5 |
| Carboidrato total | g | 3,96 | 2,18 |
| Carboidrato disponível | g | 3,13 | 1,72 |
| Proteína | g | 10,3 | 5,65 |
| Lipídios | g | 5,92 | 3,26 |
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,75 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 37,8 | 20,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,25 | 1,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,78 | 1,53 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | 0,19 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 8,13 | 4,47 |
| Ferro | mg | 0,96 | 0,53 |
| Sódio | mg | 121 | 67,0 |
| Magnésio | mg | 8,81 | 4,85 |
| Fósforo | mg | 69,6 | 38,3 |
| Potássio | mg | 192 | 106 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,92 | 1,61 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 141 | 78,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,2 | 39,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,95 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 1,01 | 0,56 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,49 | 3,02 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |