Código: BRC0088B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Manihot esculenta
Descrição: Farinha, mandioca (aipim, macaxeira), torrada, industrializada, Brasil
<< Cassava, flour, toasted, industrializesd, Brazil >>
<< Harina, yuca (mandioca), tostada, industrializada, Brasil >>
    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (25 g)
    EnergiakJ1489372
    Energiakcal35187
    Umidadeg8,342,09
    Carboidrato totalg89,222,3
    Carboidrato disponívelg82,720,7
    Proteínag1,230,31
    Lipídiosg0,290,07
    Fibra alimentarg6,541,64
    Álcoolg0,000,00
    Cinzasg0,950,24
    Colesterolmg0,000,00
    Ácidos graxos saturadosg0,100,03
    Ácidos graxos monoinsaturadosg0,100,03
    Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
    Ácidos graxos transg0,000,00
    Cálciomg75,518,9
    Ferromg1,190,30
    Sódiomg10,32,58
    Magnésiomg40,010,0
    Fósforomg38,69,66
    Potássiomg32781,9
    Manganêsmg0,370,09
    Zincomg0,360,09
    Cobremgtrtr
    Selêniomcg1,590,40
    Vitamina A (RE)mcg0,290,07
    Vitamina A (RAE)mcg0,150,04
    Vitamina Dmcg0,000,00
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,200,05
    Tiaminamgtrtr
    Riboflavinamgtrtr
    Niacinamgtrtr
    Vitamina B6mg0,810,20
    Vitamina B12mcg0,000,00
    Vitamina Cmgtrtr
    Equivalente de folatomcg43,010,7
    Sal de adiçãog0,000,00
    Açúcar de adiçãog0,000,00
    Gordura de adiçãog0,000,00
    Proteína vegetalg1,230,31
    Proteína animalg0,000,00

    De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).