Código: BRC0841F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, pato, inteiro, cozido, assado, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, duck, whole, cooked, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 536 | 589 |
| Energia | kcal | 126 | 138 |
| Umidade | g | 68,3 | 75,2 |
| Carboidrato total | g | 0,92 | 1,01 |
| Carboidrato disponível | g | 0,92 | 1,01 |
| Proteína | g | 28,7 | 31,6 |
| Lipídios | g | 0,88 | 0,96 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,20 | 1,31 |
| Colesterol | mg | 102 | 112 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | 0,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,22 | 0,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 16,7 | 18,4 |
| Ferro | mg | 3,76 | 4,14 |
| Sódio | mg | 283 | 312 |
| Magnésio | mg | 22,7 | 24,9 |
| Fósforo | mg | 223 | 245 |
| Potássio | mg | 358 | 393 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 4,11 | 4,52 |
| Cobre | mg | 0,00 | 0,00 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,35 | 0,38 |
| Niacina | mg | 5,56 | 6,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,83 | 2,01 |
| Vitamina C | mg | 5,59 | 6,15 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,55 | 8,31 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |