Código: BRC0064F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, crua, Brasil
 << Meat, beef, top side/round (lower), without fat, raw, Brazil >>
 << Carne, res, nalga, sin grasa, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 597 | 716 | 
| Energia | kcal | 143 | 171 | 
| Umidade | g | 71,8 | 86,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,01 | 0,01 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,01 | 0,01 | 
| Proteína | g | 20,4 | 24,5 | 
| Lipídios | g | 6,76 | 8,12 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,05 | 1,26 | 
| Colesterol | mg | 83,8 | 100 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,90 | 4,68 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,70 | 4,44 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 2,99 | 3,58 | 
| Ferro | mg | 1,89 | 2,26 | 
| Sódio | mg | 60,5 | 72,6 | 
| Magnésio | mg | 20,7 | 24,9 | 
| Fósforo | mg | 175 | 210 | 
| Potássio | mg | 334 | 401 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 2,63 | 3,16 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 2,82 | 3,38 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,61 | 3,13 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,61 | 3,13 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,20 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,23 | 
| Niacina | mg | 2,32 | 2,78 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,31 | 3,98 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,32 | 8,78 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 20,4 | 24,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                