Código: BRC0065E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Salmo salar
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, s/ pele, cru, Brasil
<< Fish, saltwater, salmon, without skin, fresh, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, salmón, sin piel, fresco >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 689 | 826 |
| Energia | kcal | 165 | 197 |
| Umidade | g | 69,7 | 83,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,4 | 23,3 |
| Lipídios | g | 9,70 | 11,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,20 | 1,44 |
| Colesterol | mg | 53,0 | 63,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,47 | 2,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,90 | 3,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,13 | 3,76 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 8,75 | 10,5 |
| Ferro | mg | 0,24 | 0,29 |
| Sódio | mg | 64,2 | 77,1 |
| Magnésio | mg | 27,4 | 32,9 |
| Fósforo | mg | 258 | 310 |
| Potássio | mg | 376 | 451 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,34 | 0,41 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,24 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,21 | 3,85 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,13 | 3,76 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,6 | 29,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,3 | 23,1 |