Código: BRC0916A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão de mel, s/ cobertura (farinha de trigo, ovo, açúcar, canela em pó, cacau em pó, leite, amido de milho e manteiga)
<< Honey bread, without topping (wheat flour, egg, sugar, cinnamon powder, cocoa powder, milk, corn starch and butter) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1308 | 523 |
| Energia | kcal | 313 | 125 |
| Umidade | g | 38,7 | 15,5 |
| Carboidrato total | g | 39,1 | 15,6 |
| Carboidrato disponível | g | 37,7 | 15,1 |
| Proteína | g | 4,89 | 1,95 |
| Lipídios | g | 15,6 | 6,22 |
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,83 | 0,73 |
| Colesterol | mg | 96,0 | 38,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,78 | 3,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,23 | 1,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,59 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,45 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 160 | 64,0 |
| Ferro | mg | 1,86 | 0,74 |
| Sódio | mg | 306 | 122 |
| Magnésio | mg | 15,9 | 6,36 |
| Fósforo | mg | 257 | 103 |
| Potássio | mg | 375 | 150 |
| Manganês | mg | 0,36 | 0,14 |
| Zinco | mg | 0,56 | 0,22 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 5,35 | 2,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 186 | 74,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 184 | 73,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,12 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,52 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 0,11 | 0,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 64,8 | 25,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |