Código: BRC0812B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho de tomate, c/ proteína texturizada de soja, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Tomato sauce, with soy protein, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 478 | 119 | 
| Energia | kcal | 114 | 28 | 
| Umidade | g | 71,2 | 17,8 | 
| Carboidrato total | g | 12,4 | 3,11 | 
| Carboidrato disponível | g | 9,17 | 2,29 | 
| Proteína | g | 10,3 | 2,57 | 
| Lipídios | g | 3,26 | 0,82 | 
| Fibra alimentar | g | 3,28 | 0,82 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,85 | 0,71 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,13 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,80 | 0,20 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,07 | 0,52 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 31,4 | 7,86 | 
| Ferro | mg | 2,19 | 0,55 | 
| Sódio | mg | 551 | 137 | 
| Magnésio | mg | 15,0 | 3,75 | 
| Fósforo | mg | 124 | 31,1 | 
| Potássio | mg | 201 | 50,3 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 0,68 | 0,17 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 0,23 | 0,06 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 100 | 25,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 50,3 | 12,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,18 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,21 | 0,05 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 12,2 | 3,06 | 
| Equivalente de folato | mcg | 33,3 | 8,33 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                