Código: BRC0997F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, grelhado, c/ óleo de soja, alho e pimenta do reino, s/ sal
 << Meat, chicken, breast, without skin, roasted, with soy oil, garlic, black pepper, without salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 751 | 751 | 
| Energia | kcal | 179 | 178 | 
| Umidade | g | 61,6 | 61,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,55 | 0,55 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,44 | 
| Proteína | g | 30,4 | 30,4 | 
| Lipídios | g | 6,11 | 6,11 | 
| Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,11 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,39 | 1,39 | 
| Colesterol | mg | 84,3 | 84,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,45 | 1,45 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,73 | 1,73 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,52 | 2,52 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 6,36 | 6,36 | 
| Ferro | mg | 0,35 | 0,35 | 
| Sódio | mg | 47,6 | 47,6 | 
| Magnésio | mg | 18,0 | 18,0 | 
| Fósforo | mg | 281 | 281 | 
| Potássio | mg | 374 | 374 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 0,75 | 0,75 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 12,4 | 12,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,59 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 23,5 | 23,5 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,18 | 
| Vitamina C | mg | 0,31 | 0,31 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,07 | 6,07 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                