Código: BRC0380B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais crus, s/ óleo, s/ sal (alface, tomate, cebola, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, raw vegetables, without oil, unsalted (lettuce, tomato, onion, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 83 | 57 |
| Energia | kcal | 20 | 13 |
| Umidade | g | 93,9 | 65,7 |
| Carboidrato total | g | 4,29 | 3,00 |
| Carboidrato disponível | g | 2,54 | 1,78 |
| Proteína | g | 1,20 | 0,84 |
| Lipídios | g | 0,15 | 0,10 |
| Fibra alimentar | g | 1,77 | 1,24 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,50 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 17,5 | 12,3 |
| Ferro | mg | 0,42 | 0,29 |
| Sódio | mg | 2,95 | 2,07 |
| Magnésio | mg | 11,2 | 7,84 |
| Fósforo | mg | 26,6 | 18,6 |
| Potássio | mg | 226 | 158 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,20 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,17 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 160 | 112 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 80,0 | 56,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,28 | 0,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 14,3 | 9,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,6 | 13,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |