Código: BRC0266F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 518 | 569 |
| Energia | kcal | 124 | 136 |
| Umidade | g | 73,9 | 81,3 |
| Carboidrato total | g | 3,46 | 3,80 |
| Carboidrato disponível | g | 2,43 | 2,68 |
| Proteína | g | 15,7 | 17,2 |
| Lipídios | g | 5,47 | 6,02 |
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 1,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,54 | 1,70 |
| Colesterol | mg | 35,2 | 38,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,10 | 2,31 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,13 | 2,34 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,66 | 0,73 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 8,04 | 8,84 |
| Ferro | mg | 1,16 | 1,27 |
| Sódio | mg | 273 | 300 |
| Magnésio | mg | 12,1 | 13,3 |
| Fósforo | mg | 102 | 112 |
| Potássio | mg | 228 | 251 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 2,87 | 3,15 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,14 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 78,1 | 85,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 40,3 | 44,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,79 | 1,97 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,47 | 2,71 |
| Vitamina C | mg | 4,42 | 4,86 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,8 | 11,9 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |