Código: BRC0010L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Kenko
Descrição: Molho, barbecue, Brasil
 << Sauce, barbecue, ready to eat >>
 << Salsa, barbacoa, lista para comer >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 743 | 111 | 
| Energia | kcal | 175 | 26 | 
| Umidade | g | 52,9 | 7,93 | 
| Carboidrato total | g | 42,9 | 6,44 | 
| Carboidrato disponível | g | 42,0 | 6,30 | 
| Proteína | g | 0,40 | 0,06 | 
| Lipídios | g | 0,40 | 0,06 | 
| Fibra alimentar | g | 0,90 | 0,14 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,43 | 0,51 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,06 | 0,01 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 48,4 | 7,26 | 
| Ferro | mg | 0,81 | 0,12 | 
| Sódio | mg | 1278 | 191 | 
| Magnésio | mg | 15,4 | 2,32 | 
| Fósforo | mg | 19,6 | 2,93 | 
| Potássio | mg | 254 | 38,1 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,16 | 0,02 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,45 | 0,97 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,06 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,54 | 0,08 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,21 | 0,03 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 13 g
 
                     
                                 
                                 
                                