Código: BRC0521F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, pork , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 764 | 839 | 
| Energia | kcal | 183 | 201 | 
| Umidade | g | 65,8 | 72,4 | 
| Carboidrato total | g | 3,96 | 4,36 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,12 | 3,43 | 
| Proteína | g | 18,2 | 20,0 | 
| Lipídios | g | 10,7 | 11,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,84 | 0,93 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,39 | 1,52 | 
| Colesterol | mg | 58,7 | 64,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,77 | 4,15 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,38 | 4,82 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,94 | 2,13 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 23,2 | 25,5 | 
| Ferro | mg | 0,57 | 0,63 | 
| Sódio | mg | 211 | 232 | 
| Magnésio | mg | 16,4 | 18,1 | 
| Fósforo | mg | 143 | 157 | 
| Potássio | mg | 266 | 293 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 1,47 | 1,61 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 67,1 | 73,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,9 | 38,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,62 | 0,68 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,40 | 
| Tiamina | mg | 0,38 | 0,42 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 4,00 | 4,40 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,53 | 
| Vitamina C | mg | 1,53 | 1,69 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,02 | 6,62 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                