Código: BRC0652A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quiche, alho-poró, assado, c/ sal (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), alho-poró, creme de leite, ovo, queijo parmesão, c/ cebola, c/ sal)
<< Quiche, leek, baked, with salt (brissèe pastry (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), leek, cream milk, egg, parmesan cheese, with onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1104 | 993 |
| Energia | kcal | 265 | 238 |
| Umidade | g | 55,1 | 49,6 |
| Carboidrato total | g | 18,2 | 16,4 |
| Carboidrato disponível | g | 17,4 | 15,6 |
| Proteína | g | 6,76 | 6,08 |
| Lipídios | g | 18,5 | 16,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,75 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,41 | 1,27 |
| Colesterol | mg | 84,5 | 76,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,92 | 8,93 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,72 | 4,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,13 | 1,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,49 | 0,44 |
| Cálcio | mg | 136 | 122 |
| Ferro | mg | 1,48 | 1,34 |
| Sódio | mg | 282 | 254 |
| Magnésio | mg | 16,0 | 14,4 |
| Fósforo | mg | 143 | 128 |
| Potássio | mg | 132 | 119 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,79 | 0,71 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 3,81 | 3,43 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 152 | 137 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 156 | 140 |
| Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,36 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,92 | 0,83 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,15 |
| Niacina | mg | 0,74 | 0,66 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,36 | 0,33 |
| Vitamina C | mg | 0,70 | 0,63 |
| Equivalente de folato | mcg | 59,1 | 53,2 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
| Açúcar de adição | g | 0,21 | 0,19 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |