Código: BRC0048J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ovos Benedict, c/ lombo canadense, c/ sal (pão forma integral, ovo cozido, lombo canadense, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Benedict eggs, with pork loin, with salt (whole wheat bread, boiled egg, pork loin, hollandaise sauce, with pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 948 | 947 |
| Energia | kcal | 227 | 227 |
| Umidade | g | 57,9 | 57,9 |
| Carboidrato total | g | 13,2 | 13,2 |
| Carboidrato disponível | g | 11,8 | 11,8 |
| Proteína | g | 13,4 | 13,4 |
| Lipídios | g | 13,7 | 13,7 |
| Fibra alimentar | g | 1,42 | 1,42 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,70 | 1,70 |
| Colesterol | mg | 250 | 250 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,25 | 6,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,42 | 4,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,04 | 1,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 62,0 | 62,0 |
| Ferro | mg | 2,93 | 2,93 |
| Sódio | mg | 585 | 585 |
| Magnésio | mg | 23,8 | 23,8 |
| Fósforo | mg | 202 | 202 |
| Potássio | mg | 169 | 169 |
| Manganês | mg | 0,56 | 0,56 |
| Zinco | mg | 2,22 | 2,22 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 9,66 | 9,66 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 167 | 167 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 159 | 159 |
| Vitamina D | mcg | 1,13 | 1,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,53 | 1,53 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,15 |
| Niacina | mg | 1,88 | 1,88 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,64 | 0,64 |
| Vitamina C | mg | 1,06 | 1,06 |
| Equivalente de folato | mcg | 48,0 | 48,0 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |