Código: BRC0268F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, s/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with oil, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1328 | 1460 | 
| Energia | kcal | 319 | 351 | 
| Umidade | g | 48,4 | 53,3 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 27,2 | 29,9 | 
| Lipídios | g | 23,4 | 25,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,01 | 1,11 | 
| Colesterol | mg | 98,6 | 108 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,34 | 10,3 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,81 | 9,69 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,29 | 3,61 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,36 | 
| Cálcio | mg | 4,41 | 4,85 | 
| Ferro | mg | 2,47 | 2,71 | 
| Sódio | mg | 54,6 | 60,0 | 
| Magnésio | mg | 18,8 | 20,7 | 
| Fósforo | mg | 207 | 227 | 
| Potássio | mg | 307 | 338 | 
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 5,64 | 6,20 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,49 | 0,53 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,27 | 1,39 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 2,40 | 2,64 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,19 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                