Código: BRC0976B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, cenoura cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, carrot, cooked, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 103 | 92 |
| Energia | kcal | 25 | 22 |
| Umidade | g | 93,3 | 83,9 |
| Carboidrato total | g | 4,43 | 3,98 |
| Carboidrato disponível | g | 2,37 | 2,13 |
| Proteína | g | 0,57 | 0,51 |
| Lipídios | g | 1,00 | 0,90 |
| Fibra alimentar | g | 2,06 | 1,85 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,38 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 0,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 17,3 | 15,6 |
| Ferro | mg | 0,21 | 0,19 |
| Sódio | mg | 132 | 119 |
| Magnésio | mg | 9,29 | 8,36 |
| Fósforo | mg | 17,7 | 15,9 |
| Potássio | mg | 225 | 203 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,28 | 0,26 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 604 | 543 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 302 | 271 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,17 | 1,05 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,58 | 1,42 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,92 | 0,83 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,90 | 8,01 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |