Código: BRC0256F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, forequarter, without fat , cooked, with oil and spice, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 811 | 892 | 
| Energia | kcal | 194 | 213 | 
| Umidade | g | 62,3 | 68,5 | 
| Carboidrato total | g | 1,81 | 2,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,68 | 1,85 | 
| Proteína | g | 25,4 | 27,9 | 
| Lipídios | g | 9,48 | 10,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,04 | 1,14 | 
| Colesterol | mg | 72,9 | 80,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,08 | 4,49 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,49 | 3,84 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 | 
| Cálcio | mg | 5,64 | 6,20 | 
| Ferro | mg | 2,36 | 2,60 | 
| Sódio | mg | 51,3 | 56,5 | 
| Magnésio | mg | 15,3 | 16,8 | 
| Fósforo | mg | 171 | 188 | 
| Potássio | mg | 254 | 280 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 6,65 | 7,31 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,70 | 0,77 | 
| Vitamina D | mcg | 2,11 | 2,32 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,22 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 1,87 | 2,06 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,41 | 2,65 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,46 | 6,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                