Código: BRC0237E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ batata, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper), with potato, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 534 | 320 | 240 | 534 |
| Energia | kcal | 128 | 76 | 57 | 127 |
| Umidade | g | 74,7 | 44,8 | 33,6 | 74,7 |
| Carboidrato total | g | 3,66 | 2,20 | 1,65 | 3,66 |
| Carboidrato disponível | g | 2,91 | 1,75 | 1,31 | 2,91 |
| Proteína | g | 12,7 | 7,62 | 5,72 | 12,7 |
| Lipídios | g | 6,96 | 4,18 | 3,13 | 6,96 |
| Fibra alimentar | g | 0,79 | 0,47 | 0,36 | 0,79 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,93 | 1,16 | 0,87 | 1,93 |
| Colesterol | mg | 37,7 | 22,6 | 17,0 | 37,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,14 | 0,68 | 0,51 | 1,14 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 1,56 | 1,17 | 2,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,79 | 1,67 | 1,25 | 2,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 14,7 | 8,84 | 6,63 | 14,7 |
| Ferro | mg | 0,25 | 0,15 | 0,11 | 0,25 |
| Sódio | mg | 461 | 276 | 207 | 461 |
| Magnésio | mg | 18,1 | 10,9 | 8,15 | 18,1 |
| Fósforo | mg | 113 | 68,0 | 51,0 | 113 |
| Potássio | mg | 303 | 181 | 136 | 303 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,28 | 0,17 | 0,12 | 0,28 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 24,8 | 14,9 | 11,1 | 24,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,0 | 9,61 | 7,21 | 16,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,94 | 5,36 | 4,02 | 8,94 |
| Vitamina D | mcg | 3,28 | 1,97 | 1,48 | 3,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | 0,72 | 0,54 | 1,20 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,43 | 0,26 | 0,19 | 0,43 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,59 | 0,95 | 0,72 | 1,59 |
| Vitamina C | mg | 7,70 | 4,62 | 3,46 | 7,70 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,8 | 7,67 | 5,75 | 12,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 | 0,20 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - |