Código: BRC0397F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, lagarto, cozida, c/ cenoura e ervilha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, eye of round, cooked, with carrot and green pea, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 562 | 618 | 
| Energia | kcal | 138 | 151 | 
| Umidade | g | 70,4 | 77,5 | 
| Carboidrato total | g | 4,83 | 5,31 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,29 | 3,62 | 
| Proteína | g | 17,6 | 19,4 | 
| Lipídios | g | 5,67 | 6,24 | 
| Fibra alimentar | g | 1,54 | 1,69 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,50 | 1,65 | 
| Colesterol | mg | 27,9 | 30,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,12 | 2,33 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,25 | 2,48 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,83 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 9,79 | 10,8 | 
| Ferro | mg | 1,28 | 1,41 | 
| Sódio | mg | 340 | 374 | 
| Magnésio | mg | 14,5 | 15,9 | 
| Fósforo | mg | 104 | 114 | 
| Potássio | mg | 244 | 268 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Zinco | mg | 3,72 | 4,09 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,38 | 0,42 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 128 | 141 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 65,0 | 71,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,85 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 1,54 | 1,69 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,43 | 1,57 | 
| Vitamina C | mg | 4,93 | 5,42 | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,5 | 15,9 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                