Código: BRC0454F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
 << Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1250 | 1374 | 
| Energia | kcal | 302 | 331 | 
| Umidade | g | 54,5 | 60,0 | 
| Carboidrato total | g | 2,12 | 2,33 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,09 | 2,30 | 
| Proteína | g | 17,9 | 19,7 | 
| Lipídios | g | 24,7 | 27,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,77 | 0,84 | 
| Colesterol | mg | 88,8 | 97,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 11,0 | 12,1 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,91 | 10,9 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,43 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,66 | 0,73 | 
| Cálcio | mg | 16,3 | 17,9 | 
| Ferro | mg | 1,35 | 1,48 | 
| Sódio | mg | 103 | 113 | 
| Magnésio | mg | 13,2 | 14,5 | 
| Fósforo | mg | 127 | 139 | 
| Potássio | mg | 199 | 219 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 3,17 | 3,49 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina D | mcg | 0,57 | 0,62 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,29 | 
| Niacina | mg | 3,70 | 4,06 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,44 | 2,69 | 
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,45 | 9,30 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                