Código: BRC0135F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Marca: Seara
Descrição: Carne, frango, peito, sassami, crua, Brasil
 << Meat, chicken, breast, inner fillet, raw, Brazil >>
 << Carne, pollo, pechuga, sassami, crudo >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 438 | 350 | 
| Energia | kcal | 104 | 82 | 
| Umidade | g | 75,1 | 60,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 22,5 | 18,0 | 
| Lipídios | g | 1,50 | 1,20 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,95 | 0,76 | 
| Colesterol | mg | 29,1 | 23,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,44 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,65 | 0,52 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 7,29 | 5,83 | 
| Ferro | mg | 0,43 | 0,34 | 
| Sódio | mg | 55,6 | 44,5 | 
| Magnésio | mg | 30,9 | 24,8 | 
| Fósforo | mg | 219 | 175 | 
| Potássio | mg | 264 | 211 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,66 | 0,53 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,99 | 0,79 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,99 | 0,79 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 5,80 | 4,64 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,17 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,05 | 4,04 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 22,5 | 18,0 | 
 
                     
                                 
                                 
                                