Código: BRC0367A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, peito de frango grelhado (c/ pão de hambúrguer) , c/ catchup, mostarda, c/ maionese
<< Sandwich, breast chicken grilled, bread, with ketchup, mustard, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 863 | 1640 |
| Energia | kcal | 207 | 393 |
| Umidade | g | 52,6 | 100,0 |
| Carboidrato total | g | 25,4 | 48,2 |
| Carboidrato disponível | g | 23,9 | 45,4 |
| Proteína | g | 14,0 | 26,6 |
| Lipídios | g | 6,00 | 11,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,50 | 2,85 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,98 | 3,77 |
| Colesterol | mg | 40,9 | 77,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,14 | 2,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,54 | 2,93 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,16 | 4,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 28,8 | 54,8 |
| Ferro | mg | 1,67 | 3,18 |
| Sódio | mg | 484 | 920 |
| Magnésio | mg | 20,8 | 39,5 |
| Fósforo | mg | 145 | 275 |
| Potássio | mg | 212 | 403 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,32 |
| Zinco | mg | 1,10 | 2,09 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 5,58 | 10,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,69 | 1,30 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,22 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 1,07 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,08 |
| Niacina | mg | 8,05 | 15,3 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,30 |
| Vitamina C | mg | 1,62 | 3,08 |
| Equivalente de folato | mcg | 48,0 | 91,2 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |