Código: BRC0906F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Numida meleagris
Descrição: Carne, galinha da angola, carne e pele, cozida, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, guinea hen, meat and skin, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 670 | 737 | 
| Energia | kcal | 160 | 175 | 
| Umidade | g | 67,0 | 73,7 | 
| Carboidrato total | g | 0,68 | 0,75 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,56 | 0,61 | 
| Proteína | g | 22,8 | 25,1 | 
| Lipídios | g | 7,35 | 8,09 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,12 | 2,34 | 
| Colesterol | mg | 71,7 | 78,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 2,07 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,61 | 2,87 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,02 | 2,23 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 10,0 | 11,0 | 
| Ferro | mg | 0,67 | 0,74 | 
| Sódio | mg | 376 | 414 | 
| Magnésio | mg | 15,7 | 17,2 | 
| Fósforo | mg | 107 | 117 | 
| Potássio | mg | 88,7 | 97,6 | 
| Manganês | mg | 21,3 | 23,5 | 
| Zinco | mg | 1,11 | 1,22 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 15,8 | 17,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,1 | 29,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,1 | 29,8 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,16 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Niacina | mg | 4,46 | 4,90 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,25 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,18 | 
| Vitamina C | mg | 1,67 | 1,84 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,63 | 0,69 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                