Código: BRC0118N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango, batata doce e abobrinha, c/ caldo de frango, c/ cebola, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - breast chicken, sweet potato and zucchini, with broth chicken, with onion, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 460 | 253 |
| Energia | kcal | 109 | 60 |
| Umidade | g | 75,0 | 41,3 |
| Carboidrato total | g | 8,61 | 4,73 |
| Carboidrato disponível | g | 7,34 | 4,04 |
| Proteína | g | 12,1 | 6,66 |
| Lipídios | g | 3,23 | 1,78 |
| Fibra alimentar | g | 1,27 | 0,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,46 | 0,80 |
| Colesterol | mg | 31,7 | 17,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,72 | 0,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | 1,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 15,4 | 8,47 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,18 |
| Sódio | mg | 152 | 84,1 |
| Magnésio | mg | 17,4 | 9,56 |
| Fósforo | mg | 100 | 55,4 |
| Potássio | mg | 252 | 138 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,45 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 4,42 | 2,43 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 187 | 102 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 93,8 | 51,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,45 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,74 | 1,51 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 5,14 | 2,83 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,2 | 6,14 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |