Código: BRC0541B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper, raw, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 243 | 169 |
| Energia | kcal | 59 | 40 |
| Umidade | g | 89,1 | 62,4 |
| Carboidrato total | g | 4,93 | 3,45 |
| Carboidrato disponível | g | 3,34 | 2,34 |
| Proteína | g | 1,01 | 0,70 |
| Lipídios | g | 4,22 | 2,95 |
| Fibra alimentar | g | 1,59 | 1,11 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,67 | 0,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,94 | 0,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,44 | 1,71 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 7,53 | 5,27 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,25 |
| Sódio | mg | 127 | 89,2 |
| Magnésio | mg | 10,0 | 7,01 |
| Fósforo | mg | 17,9 | 12,5 |
| Potássio | mg | 184 | 129 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,16 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 42,9 | 30,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,4 | 15,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,27 | 0,89 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 140 | 98,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,4 | 17,1 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |