Código: BRC0358A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado e queijo prato
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked and prato cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1112 | 1222 |
| Energia | kcal | 264 | 290 |
| Umidade | g | 42,9 | 47,2 |
| Carboidrato total | g | 28,9 | 31,8 |
| Carboidrato disponível | g | 27,7 | 30,5 |
| Proteína | g | 16,4 | 18,0 |
| Lipídios | g | 9,53 | 10,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,25 | 2,48 |
| Colesterol | mg | 43,1 | 47,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,05 | 5,56 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,36 | 2,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,68 | 0,74 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,35 | 0,39 |
| Cálcio | mg | 226 | 249 |
| Ferro | mg | 2,30 | 2,53 |
| Sódio | mg | 721 | 793 |
| Magnésio | mg | 25,5 | 28,0 |
| Fósforo | mg | 280 | 308 |
| Potássio | mg | 176 | 194 |
| Manganês | mg | 0,35 | 0,38 |
| Zinco | mg | 1,71 | 1,88 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 3,32 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,93 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,93 | 1,02 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,16 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,22 |
| Riboflavina | mg | 0,45 | 0,49 |
| Niacina | mg | 1,12 | 1,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,76 | 0,83 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 71,7 | 78,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |