Código: BRC0192T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Amendoim, caramelizado
<< Peanut, caramelized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2362 | 708 |
| Energia | kcal | 568 | 170 |
| Umidade | g | 1,19 | 0,36 |
| Carboidrato total | g | 37,2 | 11,2 |
| Carboidrato disponível | g | 30,5 | 9,15 |
| Proteína | g | 20,7 | 6,22 |
| Lipídios | g | 38,9 | 11,7 |
| Fibra alimentar | g | 6,75 | 2,02 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,00 | 0,60 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,31 | 2,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 21,8 | 6,54 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 10,7 | 3,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 41,0 | 12,3 |
| Ferro | mg | 1,54 | 0,46 |
| Sódio | mg | 3,11 | 0,93 |
| Magnésio | mg | 126 | 37,9 |
| Fósforo | mg | 198 | 59,6 |
| Potássio | mg | 415 | 124 |
| Manganês | mg | 1,78 | 0,53 |
| Zinco | mg | 1,63 | 0,49 |
| Cobre | mg | 0,53 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,86 | 1,16 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 73,1 | 21,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 25,0 | 7,50 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |