Código: BRC0665N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), fubá e espinafre, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), cornmeal and spinach, with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 534 | 293 |
| Energia | kcal | 127 | 70 |
| Umidade | g | 74,5 | 41,0 |
| Carboidrato total | g | 7,86 | 4,32 |
| Carboidrato disponível | g | 7,05 | 3,88 |
| Proteína | g | 10,7 | 5,91 |
| Lipídios | g | 6,08 | 3,34 |
| Fibra alimentar | g | 0,81 | 0,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,82 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 38,1 | 21,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,29 | 1,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,85 | 1,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 9,73 | 5,35 |
| Ferro | mg | 1,32 | 0,72 |
| Sódio | mg | 149 | 82,4 |
| Magnésio | mg | 9,88 | 5,44 |
| Fósforo | mg | 65,4 | 36,0 |
| Potássio | mg | 138 | 76,3 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 2,83 | 1,55 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,35 | 0,19 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,3 | 12,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,1 | 6,12 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,57 | 0,31 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 0,17 | 0,10 |
| Equivalente de folato | mcg | 31,5 | 17,3 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |