Código: BRC0136T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arrumadinho de charque (carne seca, carne de sol, jaba) (feijão fradinho, charque (carne seca, carne de sol, jaba) dessalgado, farinha de mandioca, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha e vinagre), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe (black eye bean, desalted jerked beef, cassava flour, with sauce (tomato, onion, parsley and vinager), with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 869 | 955 |
| Energia | kcal | 207 | 227 |
| Umidade | g | 53,5 | 58,8 |
| Carboidrato total | g | 23,0 | 25,3 |
| Carboidrato disponível | g | 18,9 | 20,8 |
| Proteína | g | 13,8 | 15,2 |
| Lipídios | g | 7,57 | 8,33 |
| Fibra alimentar | g | 4,02 | 4,43 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,15 | 2,36 |
| Colesterol | mg | 34,0 | 37,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,09 | 2,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,17 | 3,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 1,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,15 |
| Cálcio | mg | 30,2 | 33,2 |
| Ferro | mg | 1,86 | 2,04 |
| Sódio | mg | 615 | 677 |
| Magnésio | mg | 29,6 | 32,6 |
| Fósforo | mg | 86,8 | 95,5 |
| Potássio | mg | 229 | 252 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,30 |
| Zinco | mg | 2,38 | 2,61 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 1,32 | 1,45 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,4 | 18,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,19 | 9,01 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,38 | 1,51 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,46 | 0,50 |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,19 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,56 | 0,62 |
| Vitamina C | mg | 2,32 | 2,56 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,4 | 54,4 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |