Código: BRC0344F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, s/ sal
 << Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with oil and onion, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 803 | 883 | 
| Energia | kcal | 191 | 209 | 
| Umidade | g | 57,8 | 63,6 | 
| Carboidrato total | g | 1,31 | 1,44 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,19 | 1,31 | 
| Proteína | g | 34,2 | 37,6 | 
| Lipídios | g | 5,42 | 5,96 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,24 | 1,37 | 
| Colesterol | mg | 96,8 | 106 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,11 | 2,32 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,07 | 2,28 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,86 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 5,55 | 6,10 | 
| Ferro | mg | 2,25 | 2,47 | 
| Sódio | mg | 54,7 | 60,1 | 
| Magnésio | mg | 20,7 | 22,8 | 
| Fósforo | mg | 230 | 253 | 
| Potássio | mg | 377 | 415 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,89 | 5,38 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,37 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,17 | 
| Niacina | mg | 4,69 | 5,16 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,18 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 1,03 | 
| Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,81 | 0,89 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                