Código: BRC1009B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cenoura e ervilha, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, c/ sal
 << Carrot and green pea, braised (with oil, onion and garlic), with parsley, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 263 | 
| Energia | kcal | 63 | 
| Umidade | g | 82,7 | 
| Carboidrato total | g | 11,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 6,42 | 
| Proteína | g | 3,94 | 
| Lipídios | g | 1,34 | 
| Fibra alimentar | g | 4,62 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,96 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,25 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 21,4 | 
| Ferro | mg | 1,57 | 
| Sódio | mg | 132 | 
| Magnésio | mg | 19,6 | 
| Fósforo | mg | 89,2 | 
| Potássio | mg | 175 | 
| Manganês | mg | 0,39 | 
| Zinco | mg | 1,04 | 
| Cobre | mg | 0,20 | 
| Selênio | mcg | 1,25 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 332 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 186 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 
| Tiamina | mg | 0,17 | 
| Riboflavina | mg | tr | 
| Niacina | mg | 1,98 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 8,66 | 
| Equivalente de folato | mcg | 40,8 | 
| Sal de adição | g | 0,32 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                