Código: BRC0163A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel, massa fresca, c/ recheio de carne, cru, caseiro (massa - farinha de trigo, margarina, água e sal, carne moída refogada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Pastry, ´pastel´, beef filling, raw, homemade (pasta - wheat flour, margarine, water and salt, braised ground meat beef, with oil, garlic and onion, with salt) >>
<< Pastelería frito, masa fresca, con/relleno de carne, cruda, casera (masa - harina de trigo, margarina, agua y sal, carne molida salteada, con aceite, cebolla y ajo, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ1213606
Energiakcal288144
Umidadeg34,417,2
Carboidrato totalg42,021,0
Carboidrato disponívelg41,020,5
Proteínag10,75,37
Lipídiosg8,794,40
Fibra alimentarg1,040,52
Álcoolg0,000,00
Cinzasg4,052,03
Colesterolmg18,19,04
Ácidos graxos saturadosg3,691,85
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,911,45
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,100,55
Ácidos graxos transg0,590,30
Cálciomg16,78,35
Ferromg3,541,77
Sódiomg1309654
Magnésiomg17,78,85
Fósforomg11758,7
Potássiomg16582,8
Manganêsmg0,340,17
Zincomg1,660,83
Cobremg0,110,06
Selêniomcg4,442,22
Vitamina A (RE)mcgNAtr
Vitamina A (RAE)mcg4,022,01
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,040,02
Tiaminamg0,060,03
Riboflavinamg0,030,02
Niacinamg1,580,79
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,190,10
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg15778,6
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr
Gordura de adiçãog--
Proteína vegetalg--
Proteína animalg--

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).