Código: BRC0597B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, chicória, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, chicory (curly endive), with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 571 | 228 |
| Energia | kcal | 139 | 55 |
| Umidade | g | 81,3 | 32,5 |
| Carboidrato total | g | 2,36 | 0,94 |
| Carboidrato disponível | g | 0,48 | 0,19 |
| Proteína | g | 0,97 | 0,39 |
| Lipídios | g | 14,4 | 5,75 |
| Fibra alimentar | g | 1,88 | 0,75 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,01 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,14 | 0,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 4,17 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,65 | 0,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 40,6 | 16,2 |
| Ferro | mg | 0,49 | 0,20 |
| Sódio | mg | 139 | 55,7 |
| Magnésio | mg | 13,3 | 5,32 |
| Fósforo | mg | 11,4 | 4,57 |
| Potássio | mg | 454 | 181 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,14 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 132 | 53,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 66,3 | 26,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,89 | 1,16 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,58 | 0,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 5,59 | 2,24 |
| Equivalente de folato | mcg | 95,0 | 38,0 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,13 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |