Código: BRC0215N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), cenoura e batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), carrot and arracacha potato, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 476 | 261 |
| Energia | kcal | 114 | 62 |
| Umidade | g | 77,9 | 42,8 |
| Carboidrato total | g | 5,46 | 3,00 |
| Carboidrato disponível | g | 4,54 | 2,49 |
| Proteína | g | 10,2 | 5,59 |
| Lipídios | g | 5,92 | 3,25 |
| Fibra alimentar | g | 0,92 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,57 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 38,0 | 20,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,24 | 1,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,78 | 1,53 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 9,84 | 5,41 |
| Ferro | mg | 0,99 | 0,54 |
| Sódio | mg | 21,6 | 11,9 |
| Magnésio | mg | 9,34 | 5,14 |
| Fósforo | mg | 71,1 | 39,1 |
| Potássio | mg | 202 | 111 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
| Zinco | mg | 2,92 | 1,60 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,23 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 149 | 82,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 74,7 | 41,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,39 | 0,76 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 3,69 | 2,03 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,91 | 3,25 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |