Código: BRC0087F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bubalis bubalis Murrah
Descrição: Carne, búfalo, alcatra, crua, Brasil
 << Meat, buffalo, rump/top/bottom sirloin, raw, Brazil >>
 << Carne, búfalo, lomo cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 447 | 447 | 
| Energia | kcal | 106 | 106 | 
| Umidade | g | 75,2 | 75,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,5 | 21,5 | 
| Lipídios | g | 2,20 | 2,20 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,14 | 1,14 | 
| Colesterol | mg | 83,0 | 83,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,42 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | 0,29 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,21 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 3,15 | 3,15 | 
| Ferro | mg | 2,74 | 2,74 | 
| Sódio | mg | 45,0 | 45,0 | 
| Magnésio | mg | 23,1 | 23,1 | 
| Fósforo | mg | 209 | 209 | 
| Potássio | mg | 370 | 370 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 3,15 | 3,15 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 7,34 | 7,34 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,16 | 
| Riboflavina | mg | 0,34 | 0,34 | 
| Niacina | mg | 7,26 | 7,26 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,82 | 0,82 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,21 | 1,21 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,39 | 8,39 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,5 | 21,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                