Código: BRC0111N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão carioca, macarrão e chicória, c/ caldo de frango, c/ cebola, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - pinto bean, pasta and chicory (curly endive), with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 343 | 188 |
| Energia | kcal | 82 | 45 |
| Umidade | g | 80,6 | 44,3 |
| Carboidrato total | g | 12,4 | 6,80 |
| Carboidrato disponível | g | 8,48 | 4,67 |
| Proteína | g | 3,33 | 1,83 |
| Lipídios | g | 2,99 | 1,65 |
| Fibra alimentar | g | 3,88 | 2,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,41 |
| Colesterol | mg | 1,21 | 0,66 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,48 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,68 | 0,92 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,1 | 11,6 |
| Ferro | mg | 0,78 | 0,43 |
| Sódio | mg | 102 | 56,6 |
| Magnésio | mg | 23,7 | 13,1 |
| Fósforo | mg | 56,7 | 31,2 |
| Potássio | mg | 181 | 99,9 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,45 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,42 | 0,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 30,8 | 17,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,6 | 8,60 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,32 | 0,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,68 | 0,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 63,8 | 35,1 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |