Código: BRC0209F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Sadia
Descrição: Salame, porco, hamburguês, Brasil
<< Salami, pork, Brazil >>
<< Salami, cerdo, hamburguesas >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1345 | 67 |
| Energia | kcal | 323 | 16 |
| Umidade | g | 40,8 | 2,04 |
| Carboidrato total | g | 3,32 | 0,17 |
| Carboidrato disponível | g | 3,32 | 0,17 |
| Proteína | g | 27,7 | 1,39 |
| Lipídios | g | 22,1 | 1,11 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 6,07 | 0,30 |
| Colesterol | mg | 61,4 | 3,07 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,91 | 0,35 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,71 | 0,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,37 | 0,17 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 78,9 | 3,94 |
| Ferro | mg | 1,14 | 0,06 |
| Sódio | mg | 1427 | 71,4 |
| Magnésio | mg | 27,1 | 1,36 |
| Fósforo | mg | 321 | 16,1 |
| Potássio | mg | 496 | 24,8 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,00 |
| Zinco | mg | 2,86 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,00 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,80 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,01 |
| Niacina | mg | 11,3 | 0,57 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,54 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,81 | 0,09 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 40 g