Código: BRC0243C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Annona muricata
Descrição: Suco natural, graviola, s/ açúcar, Brasil
<< Juice, brazilian fruit ´Graviola´, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano pequeno (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 90 | 217 | 149 |
| Energia | kcal | 21 | 51 | 35 |
| Umidade | g | 93,9 | 225 | 154 |
| Carboidrato total | g | 5,39 | 12,9 | 8,90 |
| Carboidrato disponível | g | 4,15 | 9,96 | 6,84 |
| Proteína | g | 0,41 | 0,99 | 0,68 |
| Lipídios | g | 0,08 | 0,19 | 0,13 |
| Fibra alimentar | g | 1,24 | 2,99 | 2,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,26 | 0,62 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,10 | 0,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 8,80 | 21,1 | 14,5 |
| Ferro | mg | 0,18 | 0,43 | 0,29 |
| Sódio | mg | 1,59 | 3,82 | 2,63 |
| Magnésio | mg | 9,33 | 22,4 | 15,4 |
| Fósforo | mg | 10,3 | 24,8 | 17,0 |
| Potássio | mg | 105 | 252 | 173 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,07 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,10 | 0,24 | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 1,80 | 4,32 | 2,97 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,16 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,12 | 0,08 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 7,66 | 18,4 | 12,6 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,41 | 0,99 | 0,68 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |