Código: BRC0193N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém) e abóbora cambotian (japonesa), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye) and cambotian pumpkin, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 429 | 235 |
| Energia | kcal | 102 | 56 |
| Umidade | g | 78,8 | 43,4 |
| Carboidrato total | g | 4,83 | 2,65 |
| Carboidrato disponível | g | 3,78 | 2,08 |
| Proteína | g | 11,3 | 6,20 |
| Lipídios | g | 4,44 | 2,44 |
| Fibra alimentar | g | 1,05 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,63 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 41,3 | 22,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,14 | 1,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,49 | 0,82 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 7,29 | 4,01 |
| Ferro | mg | 1,06 | 0,58 |
| Sódio | mg | 22,4 | 12,3 |
| Magnésio | mg | 9,79 | 5,39 |
| Fósforo | mg | 79,0 | 43,5 |
| Potássio | mg | 186 | 102 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,06 |
| Zinco | mg | 3,16 | 1,74 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,55 | 0,30 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 245 | 134 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 122 | 67,5 |
| Vitamina D | mcg | 1,05 | 0,58 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,13 | 1,72 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,70 | 0,39 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,02 | 0,56 |
| Vitamina C | mg | 3,04 | 1,67 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,51 | 3,58 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |