Código: BRC0262N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de peito de frango e batata doce, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - chicken breast and sweet potato, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 562 | 309 |
| Energia | kcal | 134 | 73 |
| Umidade | g | 68,7 | 37,8 |
| Carboidrato total | g | 12,8 | 7,02 |
| Carboidrato disponível | g | 11,3 | 6,22 |
| Proteína | g | 13,7 | 7,53 |
| Lipídios | g | 3,40 | 1,87 |
| Fibra alimentar | g | 1,46 | 0,80 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,40 | 0,77 |
| Colesterol | mg | 36,1 | 19,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,80 | 0,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,92 | 0,50 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,47 | 0,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 17,1 | 9,41 |
| Ferro | mg | 0,34 | 0,19 |
| Sódio | mg | 19,1 | 10,5 |
| Magnésio | mg | 17,4 | 9,58 |
| Fósforo | mg | 110 | 60,8 |
| Potássio | mg | 262 | 144 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,49 | 0,27 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 5,13 | 2,82 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 293 | 161 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 147 | 80,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,39 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 3,12 | 1,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 6,32 | 3,47 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,29 | 4,56 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |