Código: BRC0735F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, de segunda (músculo, paleta), cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, forequarter (shin, shoulder), cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 683 | 751 | 
| Energia | kcal | 163 | 179 | 
| Umidade | g | 66,9 | 73,6 | 
| Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 | 
| Proteína | g | 24,6 | 27,1 | 
| Lipídios | g | 6,66 | 7,33 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,47 | 1,62 | 
| Colesterol | mg | 44,5 | 49,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,67 | 2,93 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,55 | 2,80 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,81 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,15 | 
| Cálcio | mg | 6,66 | 7,32 | 
| Ferro | mg | 1,90 | 2,09 | 
| Sódio | mg | 307 | 338 | 
| Magnésio | mg | 15,6 | 17,1 | 
| Fósforo | mg | 156 | 171 | 
| Potássio | mg | 261 | 287 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 5,33 | 5,86 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 2,41 | 2,65 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | 29,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 15,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,42 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 1,65 | 1,81 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,79 | 3,07 | 
| Vitamina C | mg | 4,05 | 4,46 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,85 | 10,8 | 
| Sal de adição | g | 0,80 | 0,88 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                