Código: BRC0036U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mix de castanhas e sementes, c/ sal  (caju, Brasil, amendoim, gergelim, linhaça, c/ sal)
 << Mix of nuts and seeds, with salt  (cashew, Brazil, peanuts, sesame, flaxseed, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2456 | 736 | 
| Energia | kcal | 594 | 178 | 
| Umidade | g | 3,75 | 1,13 | 
| Carboidrato total | g | 24,2 | 7,26 | 
| Carboidrato disponível | g | 10,9 | 3,27 | 
| Proteína | g | 19,6 | 5,88 | 
| Lipídios | g | 49,5 | 14,9 | 
| Fibra alimentar | g | 13,3 | 3,98 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,96 | 0,89 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,06 | 2,72 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 22,4 | 6,71 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 18,3 | 5,50 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 253 | 76,0 | 
| Ferro | mg | 4,04 | 1,21 | 
| Sódio | mg | 102 | 30,8 | 
| Magnésio | mg | 289 | 86,9 | 
| Fósforo | mg | 568 | 170 | 
| Potássio | mg | 647 | 194 | 
| Manganês | mg | 1,95 | 0,59 | 
| Zinco | mg | 4,22 | 1,27 | 
| Cobre | mg | 1,32 | 0,40 | 
| Selênio | mcg | 863 | 259 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,17 | 0,05 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,08 | 0,02 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,58 | 0,77 | 
| Tiamina | mg | 0,33 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 2,68 | 0,80 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,08 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 74,5 | 22,3 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                