Código: BRC1111A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz de leite (arroz integral, leite integral, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian rice recipe (brown rice, whole milk, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 439 |
| Energia | kcal | 104 |
| Umidade | g | 75,4 |
| Carboidrato total | g | 18,6 |
| Carboidrato disponível | g | 17,0 |
| Proteína | g | 2,58 |
| Lipídios | g | 2,51 |
| Fibra alimentar | g | 1,61 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,91 |
| Colesterol | mg | 3,09 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 29,1 |
| Ferro | mg | 0,11 |
| Sódio | mg | 204 |
| Magnésio | mg | 19,1 |
| Fósforo | mg | 52,6 |
| Potássio | mg | 67,5 |
| Manganês | mg | 0,18 |
| Zinco | mg | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,02 |
| Selênio | mcg | 1,79 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 12,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 0,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,11 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,47 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |